sindrella مدير المنتدى
عدد الرسائل : 247 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: ** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل الأحد أكتوبر 05, 2008 8:29 pm | |
| ** اللحم البتلو بالليمون و الفلفل المكونات الأساسية : اسكالوب بتلو، كريمة لباني، ليمون، روزمارى، فلفل اسود وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهى 25 دقيقة الكمية تكفى 4 اشخاص المقادير: 8 شرائح ,اسكالوب بتلو 1 كوب ,دوبل كريم 1 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشوره 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة روزماري- حصا لبان ,اخضر أو مجفف، مفروم 2/1 1 ملعقة كبيرة فلفل اسود ,مطحون خفيف ملح طريقة الطهى : 1. يسخن الزيت فى طاسه كبيره او صينيه. تحمر شرائح البتلو حتى تتحول الى اللون البنى. برفع من الطاسه و تترك جانبا. 2. تضاف الكريمة اللباني فى نفس الطاسه ثم يضاف قشر و عصير الليمون و الروزمارى، الملح و الفلفل. و يقلب الخليط جيدا. 3. يترك ليغلى. تخفض الحراره و تترك لتطهى لمدة 5 دقائق ثم تغلق النار. و يضاف قليل من الماء اذا كان الصوص ثقيلا. تقدم فورا. | |
|