sindrella مدير المنتدى
عدد الرسائل : 247 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: ** بيف ستروجاتوف الأحد أكتوبر 05, 2008 8:33 pm | |
| ** بيف ستروجاتوف المكونات الأساسية لحم كندوز ، فلفل، صلصة بنى وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهى 30 دقيقة الكمية تكفى 5 اشخاص المقادير: 8 شرائح لحم , فيليه 1 بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم 1 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق 1 حبة فلفل اخضر ,أو أحمر 2/1 1 عبوة زبادي 4 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال 2 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة كبيرة مسطردة 1 ملعقة كبيرة خلطة توابل للحوم فاين فودز كنور ملح و فلفل طريقة الطهى: 1. تغسل قطع اللحم ثم تقطع كل شريحة إلى شرائط عرضها 1.5 سم . يقطع الفلفل إلى حلقات ثم تقطع كل حلقة إلى3 - 4 قطع . 2. يمزج ****ادى مع خلطة التوابل والمسطردة والملح والفلفل . 3. يسخن الزيت فى صينية للفرن على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلب حتى يصفر . يضاف الثوم ويقلب . 4. تضاف شرائح اللحم وتقلب بإستمرار حتى يصبح لونها بنى . يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة . 5. يضاف مزيج ****ادي ويقلب . يذوب الدقيق فى كوب ماء ويضاف إلى اللحم . يترك ليغلى . 6. تخفض النار و تغطى الصينية وتترك لمدة 20-25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم . يمكن إضافة المزيد من الماء إذا لزم . تقدم فورا . | |
|