speed touch
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
speed touch

speed touch
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خلطة الجمبري الرهيييبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sindrella
مدير المنتدى
مدير المنتدى
sindrella


عدد الرسائل : 247
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/09/2008

خلطة الجمبري الرهيييبه Empty
مُساهمةموضوع: خلطة الجمبري الرهيييبه   خلطة الجمبري الرهيييبه Icon_minitimeالأحد أكتوبر 05, 2008 8:44 pm

خلطة الجمبري الرهيييبه

المقادير:

1 كيلو جمبري او ربيان او قريدس -
3 ملاعق كبيره صلصه -
1 بصله متوسطه -
2 فص ثوم -
12 ربطة كسبره خضره -
2 ملعقه كبيره توابل السمك -
3 فلفل اخضر حراق او حار -
12 ملعقه صغيره فلفل اسمر -
12 ملعقه صغيره كمون او سنوت -
ملح -
12 كوب ماء صغير .



الطريقة:

تفرم الكسبره والبصل والفلفل الحراق والتوم حتى يصيروا زي الصلصله ويوضع الجمبري بالقشر او بدون في طبق عميق وتوضع فوقه الخلطه والتوابل والصلصله والملح والفلفل والكمون مع تظبيط الملح وتقلبيهم جيدا ثم تضيفي شويه ميه صغيره لتصبح الخلطه لينه شويه ثم توضع في الثلاجه لمده لا تقل عن 6 ساعات ويفضل لتاني يوم ثم يحمر الجمبري علي نار هاديه بواسطة مقلاه بها شوية زيت صغيره جدا ومتوزعه فيهاوممكن بباقي الخلطه تعملي رز ابيض رائع وتقطعي فيه الجمبري وينسلق مع الرز وبالهنا والشفا ,,

؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطة الجمبري الرهيييبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
speed touch :: منتديات اسره حواء والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: