sindrella مدير المنتدى
عدد الرسائل : 247 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: خلطةالبهـارات الصـينيّة الأحد أكتوبر 05, 2008 9:23 pm | |
| خلطةالبهـارات الصـينيّة
المقادير وِحـْـدَة واحدة فلفل أبيض .. 2- وِحـْـدَة واحدة بودرة الزنجبيل .. 3- ثُمـُن وِحـْـدَة من بودرة جوزة الطّيب .. 4- نصف وِحـْـدَة من بودرة الثوم المسـحوق .. 5- رشـّة خفيفة قرنفل ناعم .. 6- رشّـة خفيفة قرفة(دارسين) ناعمـة .. 7- ملعقة واحدة بودرة الشـــمر ( ويسمّى الشمار أو الحبّة الحلوة ) ..
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ويمكن مضاعفة الكميّة ووضعها في إناء زجاجي محكم الغلق وتركها في الفريزر والأخذ منها عند الحاجة .. ولاتنســوْ إضــافة الملح الصّـيني ( أجيني موتو) إلى كافة الإطباق عند التتبيل .. | |
|