sindrella مدير المنتدى
عدد الرسائل : 247 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: أصابع الدجاج المقرمشة الأحد أكتوبر 05, 2008 8:13 pm | |
| أصابع الدجاج المقرمشة
--------------------------------------
المقادير
- 500 جرام صدور فراخ - 1 بصلة متوسطة مفروم - 2 بيضة مخفوقة - 1 كوب دقيق - 2 ملعقة كبيرة نشا - كوب ونصف بقسماط - 1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم (فاين فودز) - 1 ملعقة كبيرة مسطردة - 2 ملعقة صغيرة خلطة توابل للفراخ - زيت نباتي للقلي - توابل ( بهارات ، ملح ، فلفل ،وكمون )
طريقة الإعداد
تقطع صدور الدجاج إلى أصابع طويلة. يعصر البصل لاستخراج الماء. يخلط الدجاج وماء البصل والمستردة والثوم والملح والفلفل والتوابل. يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير ، بعد ذلك يخلط الدقيق مع النشا و البيضة و نصف كوب ماء في وعاء ويوضع البقسماط في وعاء آخر ، تغمس أصابع الدجاج في خليط الدقيق و البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا ، يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي،تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة ------------------------------------------------------------------------------ | |
|