sindrella مدير المنتدى
عدد الرسائل : 247 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: الجمبري بالثوم الأحد أكتوبر 05, 2008 8:40 pm | |
| الجمبري بالثوم
المقادير:
3 اكواب جمبري -2 فلفل رومي -2ملعقه كبيره خل ابيض -2ملعقه كبيره زيت 3فصوص ثوم -ملح وبهار
الطريقة:
يترك جزء من ذيل الروبيان ثم ينقع في الخل و الزيت والثوم لمدة ساعة تسخن المقلاة ويضاف الجمبري مع الماء الذي نقع فيه ويقلى مع التحريك المستمر يضاف الفلفل الاحمر ويقلى ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج ثم يضاف الملح و البهاروتقدم.
؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛ | |
|