sindrella مدير المنتدى
عدد الرسائل : 247 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 26/09/2008
| موضوع: بهارات المأكولات البحرية: الأحد أكتوبر 05, 2008 9:27 pm | |
| بهارات المأكولات البحرية: رشى التابل على قطع السمك قبل شيها او قليها واضيفى القليل منها على علبة السلمون اومضافة لحشوة السندويش او سلطة الطون او السلمون للحصول على نصف كوب من البهار يلزمك: ملعقتان كبيرتان بهار حلو ناعم...... ملعقتان كبيرتان خردل ناعم........ ملعقة كبيرة زنجبيل ناعم ..... ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلوة....... .ثلاثة ارباع الملعقة الصغيرة فليفلة حمراء حارة | |
|